제목
[일반] 2022.3.1.자 지축중학교 교사 초빙 재공고
송민주
2021-11-12

[재공고]
공립 지축중학교 교사를 초빙 임용하고자 붙임과 같이 재공고합니다.
내용은 붙임파일을 참고해 주시기 바랍니다.

교육활동 침해 예방을 위한 안내
/ 김인자
교육활동 침해 예방을 위한 학생, 학부모 교육자료 입니다. 퀴즈 형태로 제시되어 있으니 함께 풀어 보시기 바랍니다. 지축중학교는 학생, 학부모, 교사가 서로 존중하는 교육 환경을 위해 노력하겠습니다.